بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 60 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 60 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

 شوربه السمك Empty شوربه السمك

18.02.17 15:45

الوقت
وقت التحضير : 10 دقائق
وقت الطهي : 20 دقيقة
الوقت الكلى : 30 دقيقة
عدد الاشخاص: 4

المقادير
2 x عدد فص مستكة
2 x عدد حبهان
1 x معلقة صغيرة ملح (او حسب الرغبة)
1 x معلقة صغيرة فلفل اسود مطحون (او حسب الرغبة)
1 x لتر ماء
1 x عدد بصلة
1 x معلقة كبيرة بقدونس طازج (مفروم)
1 x معلقة كبيرة سمن
1 x عدد ليمونة (مقطعة حلقات)
1 x معلقة كبيرة عصير ليمون
½ x كيلو سمك
½ x حزمة أوراق الكرفس (مقطعة)

الخطوات
هنقدح السمن و نقلي فيه المستكة و بعدين نضيف الملح و الماء و الحبهان و البصل و الكرفس و نسيبهم يغلوا
و بعد كده ننضف السمك و نضيفه للخليط السابق و نضيف إليهم عصير الليمون و نسيبهم على النار حتى ينضج السمك
و بعد ما يستوي السمك هننشله من الشوربة و نقدمه في طبق لوحده و نصب الشوربة في طبق اخر و معه شرائح الليمون
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى