بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 101 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 101 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

 الكابوريا المشوية Empty الكابوريا المشوية

18.02.17 2:04
المكونات:
كابوريا
شرائح بصل
شرائح طماطم
شرائح فلفل اخضر
كرفس مقطع خشن
ملح و فلفل و كمون
الطريقة:
- نضع الكابوريا فى صنية و نضع عليها شرائح البصل و الطماطم و الفلفل الاخضر و الكرفس
- ثم نضع عليها الملح و الفلفل الاسود و الكمون
- ثم نغطى الصنية بورق الفويل و ندخلها الفرن او
للمستعجلين ممكن نحطها على عين البوتجاز بنفس الطريقة و نقلبها بعد شوية لما تبدا تستوى و لونها يتغير
- بعد تمام السوى نشيل الكابوريا من الخضار
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى