- كليوباتراملكه المنتدى
- رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
دجاج مشوي مع مكرونة الينجوين
11.02.17 0:19
المقادير
علبة من مكرونة الينوينج "مثل الاسباجيتي لكن مسطحة قليلة".
نصف كيلو من الدجاج المشوي والمقطع شرائح.
3 ملاعق طعام من زيت الزيتون.
3 فصوص ثوم مفرومة جيداً.
لعمل الصلصة: مقدار 3 ملاعق طعام من الريحان الناشف + ملعقتين زيت الزيتون + الثوم + ملعقة شاي زيت الجوز + نصف كوب من جبن البرميزان يخلط المقدار بالخلاط"
نصف كوب من الجوز المقطع قطع صغيرة.
ربع كوب من جبن البرميزان المفروم .
الطريقة: تسلق المكرونة وتوضع جانباً ، يسخن زيت الزيتون في وعاء طهي على درجة حرارة متوسطة لمدة دقيقة , يضاف إليه الدجاج وخليط الصلصة ومن ثم نضيف المكرونة مع قطع الجوز .
يخلط المزيج جيدا، ويطهى في خمس دقائق ليتشرب الصلصة ،ويقدم في صحن تقديم ويزين باقي الجوز وجبن البارميزان
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى