- كليوباتراملكه المنتدى
- رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
مكرونة الرافيولي الايطاليه
07.02.17 2:01
المقادير:
قشطه -
صلصة طماطم -
اي نوع مكرونه ويفضل المكرونه الخاصة بالرافيولي المحشوه بالجبن -
ثوم يفضل استعمال المسحوق -
بصل يفضل استعمال المسحوق -
بهارات الايطاليه(الاورغانو) -
ملح وفلفل -
جبنة باميزان .
الطريقة:
تسلق المكرونه ويضاف اليها زيت وملح اما اذا كانت
المكرونه الخاصه بالرافيولي لا تحتاج الى ملح
طريقة تحضير الصلصه :
يحمر البصل والثوم وتضاف القشطه وصلصة الطماطم ويحرك
جيداذا كان الخليط ثقيل يخف قليلا بالماء ونوقف عملية اضافة صلصة الطماطم
حتى يصبح لون الصلصه برتقالي اللون نضيف البهارات عليها وترك
حتى يصبح قوام الصلصه نوعا ما ثقيل
تخلط المكرونه مع الصلصه وللتقديم اما ان تضعي جبنه البرمجان على الوجه
وبهارات الاورغانو او تضعيها بالفرن لتذوب الجبنه وتقدم
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى