بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 74 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 74 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

سلطة المكرونة بالجبنة والبندورة Empty سلطة المكرونة بالجبنة والبندورة

05.02.17 19:48

المقادير :
* 2رزمة من الريحان
* 2/1 رزمة من البقدونس
* 3 ملاعق كبيرة من الثوم
* 2 فص ثوم مفروم
* 6ملعقة طعام زيت زيتون
* 3بندورة مقشرو زمقطعة إلى مطعبات صغيرة
* فلفل
* ملح
* 1 رطل مكرونة ( بينا)
* 1 كوب جبنة مازوريلا
* خل بلسميك

طريقة التحضير :
* أولاً غمسي الريحان في إبريق من الماء المغلي لمدة عشر دقائق
* ثم اغسلي البقدونس بماء بارد ثم اعصري الماء منه
* ثم اضربي الريحان والبقدونس والثوم المعمر والثوم الزيت الزيتون في الخلاط حتى يصبح الخليط ناعماً
* ثم اخبطي البندورة مع خليط الريحان واضيفي الملح والفلفل
* ثم اطبخي المكرونة في قدر ملئ بالماء الغلي المملح لمدو 12 دقيقة ثم صفيها واغسليها بالماء البارد في صفيها جيداً
* وأخيراً اخلطي المطرونة وجبنة الماتزريلا وخليط الطماطم في صحن عميق ورشي عليها بضع قطرات من خل البلسميك واتركيها لمدة 15 دقيقة قبل التقديم وصحتين.
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى