بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 93 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 93 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

صينيه الأرز بالجبن والقشطة Empty صينيه الأرز بالجبن والقشطة

05.02.17 2:06

المقادير:
أرز مغسول ومنقوع بالماء .
ماجي
بصل مقطع مكعبات
قطع دجاج صغير
فلفل بارد
ملح
بهارات
قشطه
أي نوع من الجبن (مثلثات أو سائل ) 4 ملاعق كبيره أو 4 حبات جبن مثلث



الطريقة:

أسلقي الأرز بماء وماجي أو بمرقه دجاج .
وبعد أن يستوي صفيه من الماء جيدا وضعيه في صينيه بايركس
ثم احمسي بصل حتى يذبل و اضيفي له قطع دجاج ر وفلفل بارد وملح وبهار ات حتى ينضج الدجاج
في الخلاط اخلطي القشطه مع الجبن
صبي خليط الجبن والقشطه على خلطة الدجاج حتى تمتزج جيدا
اسكبي الخليط فوق الارز وادخليه للفرن ربع ساعه حتى يتسبك وان اردتِ حمريه من الاعلى.
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى