بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 26 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 26 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

شرائح السلمون بالفستق Empty شرائح السلمون بالفستق

30.01.17 0:02

المقادير:



الطبقة العلوية
- 200غ من الفستق المطحون
- 2 الى 3 فصوص مهروسة من الثوم
- نصف كوب من زيت الزيتون
- تخلط هذه المكونات مع بعضها لإعداد الحشوة
لتخليل السلمون قبل يوم واحد
- 10 الى 12 قطعة من شرائح السلمون
- نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
- كوب من زيت الزيتون
- 5 الى 6 فصوص مهروسة من الثوم
- ملعقة طعام من الشومر أو الشبث الطازج أو المجفف



طريقة التحضير:



- تدهن شرائح السلمون بزيت الزيتون. ثم تبسط حشوة الفستق فوق الشرائح. ويسكب المزيد من زيت الزيتون فوق كل شريحة.
- بعدها توضع شرائح السلمون في طبق زجاجي مقاوم لحرارة الفرن أو صينية غير لاصقة وتخبز لمدة 8 الى 10 دقائق في فرن حرارته 375 درجة فهرنهايت.
ويستعمل قسم من الطبقة العلوية المذكورة أعلاه ويضاف إليه المزيد من زيت الزيتون لمنحه قوام الصلصة.
- يقدم الطبق مع البروكولي والجزر بعد سلقهما وقليهما.

الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى