بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 111 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 111 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

بريك الخضار والجبن Empty بريك الخضار والجبن

21.01.17 23:18

المقادير :

علبة ونصف عجينة الجلاش (عجينة البقلاوة)
2 بصلة مفرومة ناعم
2 كوسا مقطعة قطع صغيرة
1/2 كاسة جبنة شيدر مبشورة
2 جزر مبشورة 2 فلفل رومي احمر مقطع قطع صغيرة
بيضتان 3/4 الكاسة جبنة بيضاء مهروسة ناعم
ملعقة شاي لكل من ( ملح فلفل ابيض ملح صيني )
1/4 كاسة زيت 2 ملعقة اكل سمسم

الطريقة:

يوضع الزيت على النار وعليه البصل الى ان يذبل ثم الكوسا والجزر والفلفل ويقلب
الى ان تذبل الخضار تترك جانباً الى ان تبرد
توضع الجبنة الشيدر والبيضاء والبهارات والبيض ويقلب
نأخذ طبقة من العجينة وتدهن بالزبدة بواسطة فرشة ثم نضع طبقة اخرى وندهنها
نضع مقدار مناسب من الحشوة بالطول ونلفها بشكل طولي مع ثني الاطراف
نضعها في الصينية على شكل دائري وهكذا حتى تنتهي الكمية
يدهن الوجه بالزبدة ويرش بالسمسم
تدخل فرن متوسط الحرارة الى ان تنضج
نشعل الفرن من الاعلى ونحمر الوجه ويقدم ساخن
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى