بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 24 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 24 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

سلطة الشاورما  Empty سلطة الشاورما

21.01.17 23:07

المقادير والطريقة


خس أو ملفوف
بقدونس
كزبرة

1 بصل
سماق

2 حبة بطاطس
2 صدر دجاج مقطع مكعبات
ملح _ فلفل أسود

3 أو 3 ونصف علبة روب
3 ملاعق لبن
3 ملعقة طحينية
ليمونة

زيت زيتون
خبز محمص





الطبقة الأولى
نقطع خس+ بقدونس + كزبرة
ونضع عليه قليلاً من الملح





الطبقة الثانية
نخلط بصل مقطع شرائح طولية
مع ملعقتين سماق

_بعد التقطيع يغسل ليخف طعمه_





الطبقة الثالثة
نسلق بطاطس مع قليلاً من الملح _نصف سلقة_
بحيث يظل محتفظ بشكله
نصفيه من الماء
نضعه في صينية مع مايقارب 4 ملاعق زيت زيتون وندخله الفرن بحيث يكون قريب من العين العلوية
نقلبه بعد 15 دقيقة
إلى أن يحمر





الطبقة الرابعة
دجاج مع ملح وفلفل أسود
وعلبة روب وملعقتين سماق
نتركه لمدة ساعة بالثلاجة
ثم يوضع على النار
بعد أن يجف نقلبه قليلاً ..




والطبقة الأخيرة
3 علبة روب _أو أقل _
3 ملعقة طحينية
3 ملاعق لبن
ملح
نصف ملعقة صغيرة ملح الليمون




وأخيرا نضع فوقه سماق وخبز محمص في الفرن مع زيت زيتون
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى