بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 33 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 33 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

 السمك بالكزبرة   Empty السمك بالكزبرة

16.01.17 21:34
المقادير:
- سمكة هامور أو بياض هامور وزنها 2.5 كلغ
- بصلة كبيرة
- باقة من الكزبرة الطازجة المفرومة
- رأس فليفلة خضراء حريف مفروم
- 3 حبات بندورة متوسطة، مقشرة ومفرومة
- 4 فصوص ثوم مهروسة
- 4 ليمونات كبيرة
- نصف ملعقة صغيرة من كل من البهار الأسود والكزبرة اليابسة والكمون
- ملح
- 2 إلى 3 ملاعق طعام زيت نباتي

طريقة التحضير:
- تنظف السمكة وتفرك بالملح من الداخل والخارج ثم تغسل وتوضع في مصفاة.
- يخلط الثوم المهروس مع التوابل وتستعمل نصف الكمية لفرك السمكة من الداخل والخارج.
- تقلى السمكة قليلاً في الزيت ثم توضع في صينية خبز.
- يشوى البصل مع البندورة ثم يفرمان ناعماً.
- تنظف الكزبرة ثم تغسل وتفرم مع أعناقها وتخلط مع البصل والبندورة.
- يضاف عصير الليمون وبقية التوابل والزيت.
- يسكب نصف هذا الخليط في بطن السمكة فيما يسكب النصف الثاني فوقها.
- تغطى الصينية بورقة ألمنيوم وتخبز في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت حتى تتكثف الصلصة ويبقى القليل منها وتنضج السمكة.
- يزين الطبق بشرائح الليمون والبقدونس ويقدم.
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى