- كليوباتراملكه المنتدى
- رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
مكرونة اسباجيتي من المطبخ الايطالي
08.01.17 10:49
المقادير:
1 كيس معكرونة اسباجيتي
ربع كيلو لحم مفروم
1 علبة معجون طماطم
1 ثمره بصل
1 كوب مشروم
1 ثمره فلفل رومي
1 ثمرة طماطم مقطعة صغير
1 ثمره جزر مبشوره
1 م-ص ملح و بهارات
1 م-ص فلفل اسود
جبن موزاريلا
الطريقة:
يتم سلق المعكرونه الاسباجيتي في الماء ثم تصفى في المصفاه
ثم يتم تحمير البصل في قليل من الزيت
ثم يضاف اليه اللحم المفروم و المشروم و الفلفل الرومي و الطماطم
و من ثم يرش قليل من بشر الجزر علي الخليط
يتم تجهيز الصلصه عن طريق اذابه علبه الصلصه في كوب ماء و تضاف الي الخليط
و يضاف الي الخليط الملح و الفلفل الاسود و البهارات و يترك حتي الغليان لمده 5 دقائق
و تقل درجه حراره النار ثم تضاف معكرونه اسباجيتي و تقلب جيدا
و تقدم معكرونه اسباجيتي بالطريقه الايطاليه
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى