بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 3 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 3 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

صيادية السمك Empty صيادية السمك

07.01.17 17:18

المقادير:



سمك

ارز بسمتي

بصل

بندورة

بهارات سمك

ملح

قرنفل

فلفل اخضر

ثوم

ليمون

بهار كاري

طحين

زيت مازولا للقلي

بقدونس للتزيين





الطريقة:



نقوم بتنظيف السمك جيدا ومن ثم نقوم بنقعه بالملح والليمون والكاري وبهارات السمك من ربع الى نصف ساعة

نجهز الزيت للقلي حتى يسخن جيدا

نقلب السمك بالطحين ونقوم بقليه حتى يحمر وينضج جيدا

بعد الانتهاء من القلي

نقوم بتحضير الارز

نضع الارز بالطنجرة مضاف اليه الملح وقليل من الزيت والقرنفل والبندورة المقطعة شرائح

ثم نضيف ايضا قرن فلفل اخضر مقطع شرائح

نقطع البصل شرائح ويضاف ايضا اليه

نضع بعض من كمية السمك بين الارز ثم نضيف المرق ويترك على النار حتى ينضج

بعد الانتهاء من لارز نضعه بجاط ونضع على الوجه المتبقي من قطع السمك القلي

نضع على الوجه شرائح الليمون ورشة بقدونس للتزيين

الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى