- كليوباتراملكه المنتدى
- رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
سلطة الطحينة من المطبخ المصري
02.01.17 22:00
المقادير:
* 2 كوب طحينة.
* 4 فصوص ثوم مدقوق.
* 1/2 كوب زيت زيتون.
* ثلاث حبات من الليمون الحامض.
* ملح"حسب الرغبة"
* ماء فاتر.
* ملعقة من البقدونس المقطع.
طريقة التحضير:
* أولاً تخلط الطحينة مع الثوم خلطا جيدا.
* ثم يصب عليها قليل من الماء الفاتر وعصير الليمون و زيت الزيتون و الملح.
* ثم يقلب الكل مدة ثلاث دقائق حتى تذوب الطحينة تماماً.
* وأخيراً تصب في طبق و ينثر عليها البقدونس ثم تقدم وصحتين.
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى