- كليوباتراملكه المنتدى
- رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
مكرونة ملونة مع الكريمة Tortellini
25.12.16 13:43
المقادير :
250غ معكرونة ملونة (Tortellini)
2 حبات قرع أخضر
50غ فاصوليا خضراء
2 حبات لفت
ضامة البنة إديال الخاصة بليباط
حبة بصل
حبة جزر
شريحة من لحم الديك الرومي
الصلصة البيضاء :
1/4 لتر حليب
40غ دقيق القمح الممتاز.
طريقة التحضير :
نقطع الخضر: (القرع، الفاصوليا الخضراء و اللفت على شكل عصيات) يطهى الكل على الطريقة الإنجليزية (نغلي الماء في إناء و نضيف الخضر ونصف ضامة البنة إديال الخاصة بليباط. بعد أن يطهى الكل، نضع الخضر فورا في الماء البارد). في إناء آخر، نضع البصل والجزر و اللحم في الماء البارد ثم يوضع فوق النار حتى الغليان. نزيل الخضر و نحتفظ بالمرق و شريحة اللحم. نأخد المرق المحتفظ به، نضيف الطحين والحليب والنصف المتبقي من ضامة البنة إديال الخاصة بليباط ثم نحرك باستمرار لمدة 10 دقائق. نقوم بغلي الماء مع القليل من الزيت، ونضيف المعكرونة الملونة (Tortellini) لمدة 15 دقيقة و نصادف نهاية طهيها مع نهاية تحضير الصلصة .
في طبق التحضير نضع كريمة الدجاج فوق المعكرونة الملونة (Tortellini) مع التزيين بقطع لحم (الستيك) ويقدم ساخنا
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى