- كليوباتراملكه المنتدى
- رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
البيض المخفوق بالطماطم والمشروم
20.12.16 19:15
وقت التحضير: 10 دقائق
وقت الطهي: 15 دقيقة
المكونات من أجل فردين:
- 5 بيضات
- 30 جم من الزبد
- 300 جم من المشروم (مزيج بين مزايا النبات الجبلي ونبات الحقول)
- 2 طماكم
-0.5 ديسيلتر من الكريما
- 0.5 ديسيلتر من البن.
- ملح وفلفل
الإعداد:
1- يتم غلي بعض الماء وتغمر الطماطم فيه لمدة ثوان قليلة لكي تستطيعين إزالة القشرة.
2- توضع الطماطم في مياه باردة ثم تقشر وتقطع وتزال منها البذور.
3- يغسل المشروم بحرص ويقطع إلى قطع صغيرة.
4- يذاب نصف كمية الزبد في مقلاة، ويضاف المشروم ويترك دقائق قليلة حتى يصبح بني الون.
5- تضاف الطماطم ويستمر الطهي حتى تتبخر المياه.
6- يخفق البيض والكريما والبن في وعاء ثم يرش الملح والفلفل عليهم
7- يضاف باقي الزبد إلى المشروم والطماطم ثم يسكب البيض المخفوق فوقهم.
8- يتم المزج بقوة ويترك الخليط على نار هادئة حتى يصل إلى القوام المطلوب
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى