بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 122 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 122 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

البيض المخفوق بالطماطم والمشروم Empty البيض المخفوق بالطماطم والمشروم

20.12.16 19:15

وقت التحضير: 10 دقائق
وقت الطهي: 15 دقيقة

المكونات من أجل فردين:

- 5 بيضات

- 30 جم من الزبد

- 300 جم من المشروم (مزيج بين مزايا النبات الجبلي ونبات الحقول)

- 2 طماكم

-0.5 ديسيلتر من الكريما

- 0.5 ديسيلتر من البن.

- ملح وفلفل

الإعداد:

1- يتم غلي بعض الماء وتغمر الطماطم فيه لمدة ثوان قليلة لكي تستطيعين إزالة القشرة.

2- توضع الطماطم في مياه باردة ثم تقشر وتقطع وتزال منها البذور.

3- يغسل المشروم بحرص ويقطع إلى قطع صغيرة.

4- يذاب نصف كمية الزبد في مقلاة، ويضاف المشروم ويترك دقائق قليلة حتى يصبح بني الون.

5- تضاف الطماطم ويستمر الطهي حتى تتبخر المياه.

6- يخفق البيض والكريما والبن في وعاء ثم يرش الملح والفلفل عليهم

7- يضاف باقي الزبد إلى المشروم والطماطم ثم يسكب البيض المخفوق فوقهم.

8- يتم المزج بقوة ويترك الخليط على نار هادئة حتى يصل إلى القوام المطلوب
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى