بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 21 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 21 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

سمك بوري مشوي  Empty سمك بوري مشوي

24.11.16 1:08


المقادير:

4 سمكات بورى زعتر . - زيت زيتون. - عصير 3 ليمونات كبيرة. - ملعقة ملح وفلفل. - شرائح ليمون للتزين - حفنة كزبرة خضراء وبقدونس الطريقة: (اقرأى نصائح تنظيف السمك الطازج)

1-سخني الشواية مسبقًا، نظفي السمكة من داخلها واغسليها جيدًا، جففيها تمامًا وادعكي الداخل بالملح والفلفل وعصير الليمون، ضعي عروق الأعشاب في الداخل.

2-احدثي 3 شقوق منحرفة في جانبي السمكة بواسطة سكين حاد، ضعي السمكة على السلك الحديدى من الشواية ورشي زيت الزيتون وعصير الليمون الحامض فوقها.

3- اتركيها حتي تمام النضج والشواء

4-انتشليها و ضعيها في طبق مزين بالجرجير و الليمون 5-قدميها مع أرز الصيادية و سلطة الطحينة
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى