بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 90 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 90 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

شاورما دجاج Empty شاورما دجاج

17.11.16 12:00

كيلوغرام صدر دجاج مسحّب, مقطع الى شرائح رفيعة
للتتبيلة:
٥ فص ثوم مهروس
١ كوب عصير ليمون حامض
١ ١⁄٢ كوب زيت نباتي
١ كوب خل أبيض
٤ ملعقة صغيره بهارات, السبعة
١ رشة مستكة, اذا توفرت
١ ملعقة صغيره ملح
طريقة التحضير
١. في وعاء كبير، توضع شرائح الدجاج وجميع مكونات التتبيلة ثم يخلطوا جيداً، وتترك شرائح الدجاج منقوعة لمدة ساعتين في الثلاجة.
٢. تُنقل شرائح الدجاج مع التتبيلة الى صينية وتوضع الصينية في الفرن على درجة حرارة متوسطة لمدة 30 الى 40 دقيقة أو الى ان ينضج الدجاج.
٣. تقدم شاورما الدجاج مع الثوم، البطاطا المقلية والمخلل.
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى