- كليوباتراملكه المنتدى
- رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
مكعبات اللحم البقري بصلصة المشروم
16.11.16 23:53
المقادير:
-كيلو لحم بقري مقطع مكعبات (سيرليون أو راوند ستيك)
-5 ملاعق طعام زيت زيتون
-كوب مشروم طازج شرائح
-3 ملاعق شاي زعتر مجفف
-3 أكواب من مرقة الحم
-جزرة كبيرة مفرومة
-دقيق
-فصين ثوم مفروم
طريقة التحضير::
·غطي الحم بالدقيق. حمريه في الزيت.
·أضيفي المشروم والثوم والزعتر وحمريه حتى يطرى المشروم.
·أضيفي الجزر والخلاصة واتركي المزيج يغلي.
·غطيه واتركيه على نار هادئة مدة 20 دقيقة.
·قدميه مع الباستا أوالأرز بالشعيرية.
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى