بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 6 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 6 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

جمبرى روبيان بالمشروم  و الكارى Empty جمبرى روبيان بالمشروم و الكارى

16.11.16 22:30

المقادير:

500 جرام جمبرى منزوع القشر من الحجم المتوسط -
علبه مشروم(عيش الغراب)حوالى 300 جرام -
بصله كبيره مقطعه
عدد 1 فلفله اخضر- 1 فلفله احمر - 1 فلفله اصفر- مقطع قطع متوسطه -
علبة كريمة طبخ 100 جرام -
250 جرام جبن موتزريلا مبشوره -
ملح - فلفل-كارى - بابريكا -
ملعقتين زيت .


الطريقة:

يسحن اناء مستدير على النار ويوضع الزيت يسخن ثم نضع البصل المقطع و يقلب لمدة دقيقتين ثم نضيف الفلفل المقطع بجميع الوانه ونضع ملعقة كارى و ملعقة بابريكا و يقلب الخليط
لمدة 5 دقائق
بعد ذلك نضيف الجمبرى (الروبيان) المقشر و نضع ملعقه اخرى كارى و ملعقه بابريكا و م صغيره فلفل اسود و ملح و يقلب جيدا و يترك على النار لمدة 15 دقيقه حتى ينضج الجمبرى و باقى الاضافات
اذا اردت اضافة نصف كوب ماء
لاتمام النضج يمكنك ذلك و لكن الجمبرى (الروبيان) لفرز ما بداخله من ماء لينضج به
بعد ذلك نضيف الكريمه و يقلب جيدا و يرفع من على النار
نضع الخليط فى صنية فرن و يمكن وضعه فى صنيه بايركس
و نضع الجبن الموزريلا المبشوره
لتغطية الخليط جيدا وتوضع فى فرن حار لمدة نصف ساعه تقريبا
حتى تمام النضج و يصبح الوجه بالون الذهبى
تقدم ساخنه مع سلطة الطحينه و السلطه الخضراء والخبز او الارز حسب الحاجه
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى