- كليوباتراملكه المنتدى
- رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
طريقة عمل الحواوشي
31.10.16 23:51
المقادير:
1/2 كيلولحم مفروم
1/2 كيلوبصل
1/2 كيلوطماطم
1/2 كيلوفلفل اخضر كبير
مقدارملح وفلفل وبهارات
عدد 8 رعيف عيش بلدي
مقدارزبدة قليل من الزيت
التحضير:
1- يوضع للحم على النار بدون أي إضافات ليشوح حتى يخرج منه الماء ويتشربها ويصدر صوت طقطقة، ويترك ليبرد ثم يفرم في الكيتشن ماشين لينعم.
2- يفرم البصل والفلفل فرما خشنا وتقطع الطماطم تقطيعا صغيرا.
3- يوضع الخضار نيئا على اللحم المشوح وتضاف التوابل ويقلب جيدا.
4- يفتح العيش من ناحية واحدة ويحشى بالخليط السابق ويرص بجانب بعضه في صينية مدهونة زيت.
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى