بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 44 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 44 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

لازانيا بالباشميل والجبنه Empty لازانيا بالباشميل والجبنه

31.10.16 16:15

لازانيا بالباشميل والجبنه
المقادير : 12 قطعه لزانيا مسلوقه في ماء وملح
مقدار 6 كاسات من البشاميل زبدة
عصاج لحم مفروم _ بصل محموس ثم نضيف له لحم)
شرائح جبن مربعات _ وزعتر أو اوريجانو
علبة معجون طماطم -_ بهارات _ فطر مقطع قطع صغير _ كزبره مفرومه ناعم
فتات خبز للوجه او جبنه موزاريلا
الطريقة :
نأخذ عصاج اللحم المفروم ونضع عليه الكزبره ومعجون الطماطم والبهارات ونخلطه على نار هادئه حتى يبتدي في الغلي ونضع عليه الفطر
طريقة البشاميل :
نضع 6الى 8 ملاعق طحين في زبدةحت يتغير لونه نضع الحليب ونحرك حتى يكون ناعم وبهار ابيض وملح ونخلطهم على نار هادئه حتى تنضج (يفضل ان تكون البشاميل في اللزانيا تميل الى السمك )
تصف طبقه باشميل ثم لزانيا في الصينيه ونضع مقدار من اللحم المفروم ثم نغطي الطبقه بلزانيا ثم بشاميل ونضع عليها رشه زعتر أو اوريجانو حسب الرغبه ثم نصف شرائح الجبنه ثم نضع طبقه اخرى من اللزانيا ونضع عليها البشاميل ثم نضع باقي اللحم المفروم ثم بقيه قطع اللزانيا ثم البشاميل ونزينها اما بفتات الخبز او جبنه موازريلا قشقشوان ثم نضعها في فرن متوسط الحراره حتى تحمر
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى