- كليوباتراملكه المنتدى
- رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
فتة الشوربة بالزبادى
31.10.16 15:19
المقادير:
3 كوب شوربة لحمة متبلة
1 ملعقةثوم مهروس
2 رغيف بلدي مقطع مكعبات
1 ملعقة متوسطةسمن
1 ملعقة متوسطةخل
2 علبةزبادي مخفوقة بالثوم
كوب ارز
التحضير:-نضع الشوربة على النار ونرفعها بعد الغليان
-نضع مكعبات العيش المحمص فى طبق التقديم ويصب علية الشوربة ساخنة ويغطى الطبق لبضع دقائق ثم يفرد على الخبز الارز الناضج
-نضع الثوم فى طاسة وعلية السمن ونقلب حتى يصبح ذهبى اللون في1اف الخل ويرفع من على النار ويصب الثوم على الارز بالتساوى
-يخفق الزبادى بنصف ملعقة من الثوم مهروسة ويفرد خليط الزبادة على وجة الطبق
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى