- كليوباتراملكه المنتدى
- رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
حواوشي السمك
31.10.16 14:38
مقدارعيش لبناني 500 جرامسمك فيليه مقدارشطة سائلة - بصل-زعتر مقدارخل-ملح-فلفل-كمون التحضير:نشوح السمك 1/2 سوي وبصل سوتيه يشوح في م زيت
ثم يقطع السمك شرايح رفيعة ثم يضاف اليه شطة سائلة وزعتر وكمون ومالطبخ: ثم يوضع في العيش بنفس الطريقة السابقة ويدهن العيش بزيت زيتون
ثم في الشواية ثم في الفرن
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى