- كليوباتراملكه المنتدى
- رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
دجاج بالحمض والثوم
31.10.16 12:39
المقادير:
ا كيلو دجاج - ملح - فلفل اسود - بهار
خليط تتبيلة الدجاج:
عصير ليمونة - نصف كوب لبن - ربع كوب زيت بلدي - 4 فص ثوم كبير مهروس - ظرفين ماجي بودرة
الطريقة:
نتبل الدجاج المنظف منزوع عنه الجلد بقليل من الملح والفلفل والبهار ونغرز السكين في جوانب الدجاج نضع في وعاء خليط التتبيلة وندهن به الدجاج ونضعه في الصينية ونضع باقي التتبيلة فوقه نتركه في التلاجة مدة نصف ساعة ثم نخرجها من الثلاجة ونلفها بالسلوفان ونضعها بالفرن الى تنضج ثم نرفع السلوفان عن الصينية ونرش على وجه الدجاج القليل من الزعتر الاخضر المطحون ونتركها بالفرن لتحمر من وجهها وتقدم فورا
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى