بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 35 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 35 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

دجاج بالسبانخ من المطبخ اليوناني Empty دجاج بالسبانخ من المطبخ اليوناني

21.10.16 16:59


المقـادير:
- 500غ سبانخ
-75غ جبن فيتا (مهروسة)
-4 صدور دجاج فيليه
-1 ملعقة كبيرة من زيت زيتون
-3/1 كوب كريمة (80 مل)
-2 ملعقة كبيرة بقدونس طازج (مفروم)

مقـاديـرالصـلصـة:
-60غ زبدة
-2 ملعقة كبيرة دقيق أبيض (طحين)
-1 كوب ماء (250 مل)
-1 كوب عصير عنب أبيض (250مل)
-2 مكعب مرقة دجاج ماجي

طريقة التحضير:
1 - توضع السبانخ في مقلاة بعد غسلها وتقلى حتى تذبل ثم تصفى
2 - تخلط السبانخ مع الجبنة في وعاء
3 - تفتح فتحة داخل صدور الدجاج (كالجيب) وتملأ بخليط السبانخ ثم تثبت بعود تخليل الأسنان
4 - يسخن الزيت في مقلاة وتقلى فيه صدور الدجاج حتى تكتسب لوناً بنياً
5 - تقلب صدور الدجاج في الصلصة وتترك مغطاة في المقلاة لمدة 25 دقيقة حتى تنضج
6 - تقلّب بعد ذلك الكريمة و البقونس مع الخليط

تحضير الصلصة:
1 -تذّوب الزبدة في مقلاة ويضاف إليها الدقيق مع التحريك على النار حتى تظهر فقاعات، ثم ترفع المقلاة عن النار
2 -يضاف إلى الخليط تدريجياً الماء وعصير العنب الأبيض ومكعبا مرقة دجاج ماجي مع التحريك فوق النار حتى تغلي الصلصة وتتماسك

الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى