- كليوباتراملكه المنتدى
- رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
صدور الدجاج بالكارى وصلصة البشاميل
21.09.16 21:02
صدورو دجاج , ملح , كاري , بهارات , بصل , سمن , قرفة
مدة التحضير: 30 دقيقة
مدة الطهي:حتى النضوج
الكمية تكفي: 4 أشخاص
المقادير:
صدور دجاج خالية من العظم
-1/2 ملعقه صغيرة ملح
-2.5 ملعقه صغيرة كاري
-2.5 ملعقه صغيرة قرفه ناعمه جدا
-2 ملعقه كبيرة طحين أبيض
-كوب ونصف من الماء فاتر
-ملعقتين زيت أو سمن حسب الرغبه
-بصله صغيره مقطعه الى مكعبات
طريقة التحضير :
1-أحضرى وعاء عميق وضعى فيه الزيت (او السمن) ثم أضيفى اليه البصل المقطع الى مكعبات واتركيه قليلا دون أن يتغير لونه .
2- اضيفى الطحين ثم الماء وقلبى الى انيتكاثف قليلا
3- قطعى صدور الدجاج الى مكعبات صغيره و أضيفيها الى الخليط السابق مع التقليب المستمر حتى تنضج. 4-ثم اضيفى باقى المقادير و قلبى مع مراعاه عدم جعل الخليط متكاثف كثيرا.
5- اسكبي الخليط في صينية، ثم ادخليها الى الفرن وقومي بتحميرها دون ان تتكاثف اكثر.
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى