- كليوباتراملكه المنتدى
- رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
جمبري بالكاري من المطبخ التايلاندي
13.09.16 13:30
المقادير :
كيلو جمبري مقشر
كوب بصل مقطع شرائح
ملعقة كبيرة من الزيت
كوب بصل أخضر مقطع
ملعقة كبيرة من الكاري
كوب ماء جوز هند
ملعقة كبيرة من صوص السمك
فلفل أحمر حار مفري
الطريقة:
في إناء مناسب ضعي الكاري وصوص السمك وماء جوز الهند والفلفل الحار وضعيه على حرارة متوسطة وقلّبي المحتويات.
قومي بخفض الحرارة قليلا ثم أضيفي الجمبري واتركيه بلا غطاء لمدة 15 دقيقة حتى ينضج .
ضعي الجمبري في طبق التقديم ويمكنك تقديمه مع الأرز (يقدم ساخنا ) .
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى