بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 2 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 2 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

شوربة السمك Empty شوربة السمك

09.09.16 1:15

المقادير

نصف كجم سمك
2 ملعقة كبيرة زبدة
كأس مليء دقيق
ملح
فلفل
1 ليتر ماء


طريقة الطبخ

أذيبي الزبدة ثم أضيفي الدقيق وقلبيهم حتى يصبح لون الدقيق اصفر
يغلي السمك بالماء جيدا مع مراعاة إزالة الزفرة كلما ظهرت ثم يصفي السمك ويحتفظ بالمرق.
يضاف مرق السمك إلي الطحين ويقلب جيدا بعيدا عن النار.
يعاد الخليط إلي النار مع التقليب حتى يغلي جيدا ثم نضيف الملح والفلفل.
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى