بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 49 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 49 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

سلطة السبانخ مع الفاصوليا البيضاء Empty سلطة السبانخ مع الفاصوليا البيضاء

08.09.16 17:22



المقادير:

1/4 كوب بندورة مجففة (حوالى 15 جرام)

1 فص ثوم مفرى

300 جرام أوراق سبانخ منظفة جيداً.

450 جرام فاصوليا بيضاء مسلوقة ومصفاة

85 جرام توفو مدخن

1/2 كوب توفو (120 جرام) قليل الدهون

1 عود كراث مقطع

3 ملاعق صغيرة خل

1 ملعقة صغيرة صلصة شعير

1 ملعقة صغيرة عسل

الطريقة:

توضع البندورة والثوم فى إناء فوق النار، ثم يضاف الماء حتى تمام تغطية البندورة والثوم يترك الخليط فوق النار لمدة عشر دقائق حتى الغليان.

يرفع الإناء من فوق النار، تنتشل البندورة مع عدم التخلص من الثوم والماء الموجود فيه.

لعمل توابل السلطة يخلط التوفو والكراث والخل وصلصة الشعير والعسل وملعقتان من حساء الثوم ثم يخفق الخليط فى الخلاط الكهربائى (يضاف الثوم الموجود فى الحساء حسب الرغبة).

فى إناء مخصص للسلطة تخلط أوراق السبانخ والفاصوليا البيضاء والتوفو المدخن والطماطم.

يضاف خليط التوابل على السلطة
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى