بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 145 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 145 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

تارت حار بالفلفل الحلو المشوي Empty تارت حار بالفلفل الحلو المشوي

03.09.16 20:21

المكونات• عجينة الفيلو ( الرقائق):
كمية من الزبدة المذوبة لدهن العجينة
صواني تارت

الحشوة:
3 حبات فلفل أخضر حلو مشوي
حبة فلفل أحمر مشوي
فلفل حار مشوي حسب الذوق
حبة بصل مشوية
3 فصوص ثوم مشوي
كمية من الزيتون المفروم
ملعقة كبيرة كبّار
2 ملعقة كبيرة جبنة بارمزان
ملعقة صغيرة ملح
حبة باذنجان مشوي
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
2 حبة طماطم مشوية ومفرومةطريقة التحضيرعجينة الرقائق:
1- تقطع عجينة الرقائق إلى مربعات أو دوائر حسب شكل صواني التارت.
2- تدهن كل ورقة بالزبدة وتوضع في الصينية من 3 إلى 4 أوراق (في كل صينية).
3- توضع ملعقة كبيرة من الحشوة ثم ترش بالقليل من جبنة البارمزان.
4- توضع في الفرن المحمى مسبقاً على حرارة 400 وتخبز لمدة 15 دقيقة تقريباً أو إلى أن تحمر.
5- تخرج من الفرن ومن الصواني وتقدم مباشرة.

الحشوة:
1- تفرم كل الخضار المشوية.
2- يوضع زيت الزيتون في مقلاة على النار، يضاف الفلفل الحار والكبار المفروم ويقلى قليلاً.
3- يضاف الثوم، الطماطم وتقلى قليلاً ثم باقي الخضار المشوية والملح ويقلى الكل على نار قوية فقط لتجف السوائل.
4- يرفع الخليط عن النار، يضاف الزيتون ويخلط.

مدة الطهي: 15 دقيقة
عدد الأشخاص: 8

اقتراح:
1- يمكن تزيين التارت ببقايا عجينة الفيلو وذلك بتقطيعها شرائط رفيعة جداً ورشها على سطح حبات التارت قبل إدخالها الفرن
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى