بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 8 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 8 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مقدوس الباذنجان بالجوز Empty مقدوس الباذنجان بالجوز

30.08.16 16:57
مقدوس الباذنجان بالجوز 13869210

المقادير :

• 1 كيلو باذنجان صغير .
• 2 كوب جوز .
• 2 فلفل رومى أحمر .
• 2 فص ثوم .
• 2 كوب زيت زيتون .
• ملح حسب الحاجة .



طريقة التحضير :

1. ينزع العنق الطويل ويترك الجزء الملتصق بالباذنجان وويسوى من الاطراف ثم يسلق نصف سلق ويرفع من القدر واحدة واحدة ويصفى ويترك حتى يبرد ثم تشق الحبات من الجنب وتملح من الداخل والخارج وترص الحبات فى برطمان مناسب ويقلب البرطمان على الفتحة ويوضع على صينية للسماح للماء الزائد ان يتسرب ويترك لمدة 3 أيام او الى ان يتصفى تماما من الماء .

2. يفرم الجوز فرما خشنا ويفرم الفلفل ناعما ثم يدق الثوم مع 2 ملعقة كبيرة ملح ثم يضاف الى الجوز ويضاف الفلفل ويقلب جيدا ثم تحشى حبات الباذنجان وترص فى البرطمان ويغمر بالزيت ثم يترك لمدة اسبوع ثم يقدم كفاتح للشهية مع الاطباق الرئيسية.
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى