بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 29 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 29 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

سلطة المكرونة بجبنة شيدر والزعتر  Empty سلطة المكرونة بجبنة شيدر والزعتر

30.08.16 11:56

مقادير سلطة المعكرونة



- 250 غرام معكرونة فيونكات «‬فارفالى‫»‬ مسلوقة ومصفاة ‫(مبرّدة).


- ¼ كوب جبن شيدر مقطعة إلى مكعبات.


- ½ حبة بصل حمراء مقطعة إلى حلقات.


- 1 حبة فلفل رومي أحمر (مقطع حلقات ومفرغ من البذور).


- 1 حبة فلفل رومي أصفر (مقطع حلقات ومفرغ من البذور).


- 1 حبة فلفل رومي أخضر (مقطع حلقات ومفرغ من البذور).


- 50 غرام بازلاء خضراء.


- 50 غرام ذرة.


- 100 غرام شمندر (بنجر) معلب ومقطع شرائح.


- 1 ملعقة صغيرة زعتر بري مفروم.


- ملح وفلفل أسود حسب الرغبة.



التتبيلة

- عصير حبة ليمون حامض.


- 4 ملاعق كبيرة زيت زيتون.


- 4 ملاعق كبيرة مايونيز.



جرّبي سلطة المعكرونة مع الفيتا والحمص



طريقة تحضير سلطة المعكرونة


- توضع جميع مكونات السلطة في وعاء كبير وتخلط جيداً.


- يمزج الليمون الحامض مع زيت الزيتون والمايونيز جيداً ثم تضاف التتبيلة فوق السلطة وتخلط برفق‬.
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى