- كليوباتراملكه المنتدى
- رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
ساندويش محمص بالفول السوداني
28.08.16 23:59
المقادير
2شرائح خبز افرنجي
2 ملعقة طعام زبدة الفول السوداني
2 ملعقة طعام جيلي أو مربى توت
1 ملعقة طعام زبدة لينة
الطريقة
ادهني وجه إحدى شرائح الخبز بزبدة الفول السوداني ثم ادهني وجه الشريحة الاخرى بالجيلي . ضمن الوجهين الممسوحين مع بعض ، ادهني جوانب الساندوتش بالزبدة اللينة ، حمصي الساندوتش حتى يكون لونه بنياً .
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى