بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 40 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 40 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

 ملفوف رول البيض Empty ملفوف رول البيض

23.08.16 1:29


المقادير:


نصف كوب من الملفوف المفروم ناعماً
نصف كوب من اللوبياء
ربع كوب من البصل الأخضر
ربع كوب من الجزر المبشور
ربع كوب من الفلفل الأحمر مقطع إلى شرائح طويلة ورفيعة
ربع كوب من الفلفل الأخضر مقطع إلى شرائح طويلة ورفيعة
نصف ملعقة طعام من الزنجبيل الطازج المبشور
ملعقة طعام من الثوم المهروس
كوب من لحم الدجاج أو لحم السرطان المفتت
ملعقتا طعام من صلصة الصويا
بضع قطرات من صلصة التاباسكو
6 بيضات
ملح وفلفل أسود
زيت لمسح المقلاة غير اللاصقة
ربع كوب من زيت الذرة أو الصويا لقلي الخضار.

الطريقه:

يسخن الزيت في المقلاة
ويضاف إليه الثوم والزنجبيل
ويقليان لبضع ثوانٍ.

تضاف كل الخضروات الأخرى النوع تلو الآخر
وتقلى كلها بالزيت على نار قوية للحفاظ على هشاشتها ولونها.

يضاف لحم الدجاج أو السرطان
وكذلك صلصة الصويا وصلصة التاباسكو
قلى الكل حتى تنضج الخضار.

في وعاء صغير
تخفق بيضة واحدة كل مرة،
ويضاف إليها الملح
تصب البيضة المخفوقة في مقلاة غير لاصقة مسخنة مسبقاً ومدهونة بالزيت النباتي.

تبسط البيضة في المقلاة مثل الكريب
وحين تنضج تقلب الى الجهة الأخرى
ثم ترفع من المقلاة وتوضع جانباً
تكرر هذه العملية مع بقية البيض.

توضع ملعقتا طعام من الحشوة على جانب واحد من البيضة
وتلف البيضة مثل اللفافة
وتغلق من الجانبين.

توضع لفافات البيض في طبق التقديم
وتقطع كل واحدة إلى قطعتين
وتقدم مع صلصة الصويا.
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى