بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 25 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 25 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

كبسة السمك Empty كبسة السمك

12.08.16 0:22



المقادير :
•كيلو ونصف فيليه سمك الهامور
•2/1 كوب عصير تم...ر هندي
•2 ملعقة صلصة طماطم
•5 فصوص ثوم مدقوق
•5 بصلات مقطعة جوانح رقيقة
•2 كوب أرز أمريكي
•كوب أرز مصري
•6 أكواب ماء
•2/1 ملعقة صغيرة من حب الهيل والفلفل الأسود والكمون والقرفة والملح
•4/3 كوب زبدة نباتي أو سمنة
•2/1 كوب صنوبر مقلي



طريقة التحضير والطهى :
1.تقلى البصلة في الزيت حتي تذبل ، ثم ترفع بواسطة ملعقة ذات ثقوب ، يضاف الثوم والتوابل والملح والتمر الهندي والصلصة إلى الزيت ويطهى الكل معا لمدة 5 دقائق
2.يضاف السمك إلى هذه الصلصة ويطهى حتى يستوي نصف سواء ويرفع السمك من هذه الصلصة ويترك جانباً
3.يضاف الماء إلى الصلصة ويغسل الأرز ويضاف إلى هذا المزيج
4.حين يستوي الأرز نصف استواء تضاف إليه قطع السمك ويتابع الطهو حتى ينضج السمك والأرز
5.يسكب الأرز في طبق ويزين بالسمك والصنوبر المقلي ويقدم مع سلطة خضراء
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى