بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 7 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 7 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

 سلطه جمبرى ايطالى Empty سلطه جمبرى ايطالى

24.07.16 20:55

1/2 كيلومكرونه مسلوقه 1/4 كيلوجمبرى مقدارزعتر اخضر ثمرةزيتون اسود مخلى ثمرةعصير ليمون ثمرةبصله مقطعه جوانح مقدارملح وفلفل ثمرةفلفل رومى الوان 2 ملعقة كبيرةكسبره وبقدونس مفرم التحضير:نشوح البصله ونضع الجمبرى ونشوحه
نضع فلفل الالوان شرائح
نضع باقى المكونات ونتبله بملح وفلفل وزعترالطبخ: تسلق المكرونه قبل التحضير ثلاثه ارباع سلق
نضيف المكرنه ونقلب جيدا
نضع المكونات بطبق التقديم ملاحظات:هذه السلطه تاكل فى ايطاليه ساخنه وبارده
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى