- كليوباتراملكه المنتدى
- رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
سلطه جمبرى ايطالى
24.07.16 20:55
1/2 كيلومكرونه مسلوقه 1/4 كيلوجمبرى مقدارزعتر اخضر ثمرةزيتون اسود مخلى ثمرةعصير ليمون ثمرةبصله مقطعه جوانح مقدارملح وفلفل ثمرةفلفل رومى الوان 2 ملعقة كبيرةكسبره وبقدونس مفرم التحضير:نشوح البصله ونضع الجمبرى ونشوحه
نضع فلفل الالوان شرائح
نضع باقى المكونات ونتبله بملح وفلفل وزعترالطبخ: تسلق المكرونه قبل التحضير ثلاثه ارباع سلق
نضيف المكرنه ونقلب جيدا
نضع المكونات بطبق التقديم ملاحظات:هذه السلطه تاكل فى ايطاليه ساخنه وبارده
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى