بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 10 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 10 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

كاري الحمص بالباذنجان  Empty كاري الحمص بالباذنجان

11.07.16 1:21



الكمية: لأربعة أشخاص مدة التحضير: 5 دقائق

مدة الطهو: 20 دقيقة الوحدات الحرارية: 230

المقادير

- 400 غرام من الحمّص المعلّب.

- حبة باذنجان.

- فص ثوم.

- حبتان من البصل الأحمر.

- علبة صغيرة من صلصة الطماطم.

- ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون.

- مكعّب مرق خضار.

- ملعقة صغيرة من بذور الكمون.

- ملح وبهار.

الطريقة

1. قطعي الباذنجان بالطول إلى أجزاء أربعة ثم إلى شرائح.

2. قشري الثوم والبصل وافرميهما ناعماً.

3. إغسلي الحمص وصفّيه.

4. حمي زيت الزيتون في مقلاة وأضيفي إليه الثوم والبصل مع الكمون حتى يشقرّ لون المزيج.

5. أضيفي قطع الباذنجان وحبوب الحمص ومركّز الطماطم ومكعب المرق و20 سنتيلتراً من الماء.

6. أضيفي الملح والبهار واتركي المزيج على نار قوية حتى يغلي ثم خفي النار واطهيه 20 دقيقة.

7. قدّمي الطبق مع خبز البابادوم الهندي.
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى