بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 1 عُضو حالياً في هذا المنتدى :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 1 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

السمك بالفلفل والكزبرة Empty السمك بالفلفل والكزبرة

09.07.16 0:35


المقادير ل 6 وجبات:
6 شرائح سمك الشبوك (كاربيون)
ملعقتان من الزيت
رأس من الثوم ، مقشر ومدقوق
حبة فلفل أحمر (جمبا)
ضمة كزبرة مفرومة
3 أكواب من الماء
ملعقة صغيرة من الفلفل الأحمر بابريكا
ملح وفلفل


طريقة التحضير:

نظفي السمك، اغسلي السمك وقطعيه لشرائح، ضعي الزيت في قدر على النار حتى يسخن وأضيفي الثوم والفلفل الأحمر (الجمبا). أضيفي للقدر الكزبرة وشرائح السمك، أضيفي الماء والبابريكا والملح والفلفل واطبخي على نار هادئة لمدة 45 دقيقة.
نصيحة: حضري للتحلية سلطة من الفواكه بعد هذه الوجبة ، من البسيفلورا والكيوي وغيرها من الفواكه المميزة.

الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى