- كليوباتراملكه المنتدى
- رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
البادنجان المشوي على الفحم
29.06.16 5:01
المقادير
50 غراماً من الباذنجان مقطّعة
35 غراماً من جبنة “الموزاريلا”
5 غرامات من البقدونس المفروم
10 غرامات من زيت الزيتون
ملح “حسب الرغبة
”فلفل أبيض”حسب الرغبة”
الطريقة
يقطّع الباذنجان ، ويقلّب في قدر على النار مع البقدونس.ينثر الفلفل الأبيض،.يرفع هذا المزيج عن النار، ثم يخلط مع جبنة “الموزاريلا”ثم تشوى في الفرن مع الفحم
لفافات التورتيلا مع ثمار البحر والأفوكادو
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى