بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 133 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 133 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

 الدجاج بالمشروم Empty الدجاج بالمشروم

21.06.16 2:57

لمقادير:
- 2 دجاجة بلدى منزوعة الجلد وزن الواحدة حوالى نصف كيلو.
- ربع كيلو عيش الغراب "مشروم" مفروم.
- ملعقة صغيرة طماطم.
- ملعقة بقدونس مفرى.
- ملعقة زيت زيتون أو زيت ذرة صغيرة.
- كمية مناسبة من الملح والفلفل والبهارات.
طريقة التحضير والإعداد:
- يتم تنظيف الدجاجتين جيداً ونزع الجلود منهما.
- يتم عمل خلطة من عيش الغراب المفروم والبصل المفروم والبقدونس المفرى وعصير الطماطم المركز والملح والبهارات والفلفل والأعشاب والتوابل.
- تحشى الدجاجتان بمواد الحشو وتوضع فوق كل دجاجة نصف ملعقة زيت ذرة وتلف كل دجاجة فى ورقة ألومنيوم.
- توضع الدجاجتان فى صينية داخل فرن حامى مرتفع الحرارة.
- تفتح ورقة الألومنيوم قبل تمام نضج الدواجن ليحمر وجهها.
- عند تمام النضج تقسم كل دجاجة إلى قسمين ويوضع كل قسم فى طبق من أطباق التقديم المزينة بالبقدونس المفرى.
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى