- كليوباتراملكه المنتدى
- رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
إسكالوب الدجاج بالجبنة
14.06.16 18:39
المكوّنات:
* 6 قطع من صدور الدجاج. صغيرة الحجم تزن كل واحدة منها 150 غرام
* 1 مغلف من أسرار خلطة البروست ماجي
* 1 ملعقة طعام من الكزبرة. المفرومة فرماً ناعماً
* بشْر قشر ليمونة حامضة
* 50 غ من جبنة الموتزاريلا. مبروشة برشاً ناعماً
* 2 من البيض
* 3 أكواب من الزيت النباتي
طريقة التحضير
* يقطّع كلّ صدر إلى شريحتين رقيقتين.
* تخلط أسرار خلطة البروست ماجي مع الكزبرة وبرش الليمون الحامض وجبنة الموتزاريلا.
* يخفق البيض في وعاء.
* تغمّس شرائح الدجاج في البيض ومن ثم في أسرار خلطة البروست ماجي وتوضع على صينيّة.
* يحمّى الزيت على حرارة متوسّطة ويقلّى إسكالوب الدجاج لمدّة تتراوح بين 7 و10 دقائق إلى أن يصبح لونه بنيّاً ذهبيّاً.
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى