بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 12 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 12 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

الكاتشب الحار Empty الكاتشب الحار

14.06.16 15:12


المقادير :
- ¼ ملعقة من الثوم .
- 2 ثمرة متوسطة من الفلفل الأخضر .
...- 1ثمرة فلفل حار مقطعة شرائح .
- كوبين عصير الطماطم .
- 2 ملعقة من زيت نباتي .
- ¼ ملعقة فلفل حار مجفف مطحون .
- ½ كوب من الماء .
- ملح وفلفل .
- 2 ثمرات من الطماطم متوسطة الحجم .
- ½ ملعقة خل .
- ملعقة صغيرة سكر .

الطريقة :
1- سخني الزيت ثم ابدئي في إضافة الثوم واتبعيه بعصير الطماطم، وسخنيها حتى يبدو على لونها التغير بسبب النضج .
2- أضيفي الفلفل الأخضر والفلفل الحار واستمري في الطهي لخمس دقائق.

3- أضيفي الطماطم المقطعة قطع صغيرة واستمري في الطهي .
4- أضيفي الفلفل الحار المسحوق والثوم والملح والفلفل والماء والسكر والخل وقلبي الجميع جيداً .
5- خفضي الحرارة واصلي الطهي لربع ساعة أخرى .


والوصفة التالية للكاتشب هي وصفة يحب طعمها الكثيرين ويمكن استخدامها في إضافات السندوتشات مما يعطيها طعماً جذاباً وهي تحتاج في إعدادها لدقائق عشرة وفي طهيها عشرين دقيقة وتكفي المقادير لأربعة أشخاص وينتج عن إعداد المقادير التالية 500 جرام من الكاتشب الحار .
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى