- روانمشرفه عامه
- رقم عضويتك : 2672
عدد المساهمات : 11079
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طالبه جامعيه
مخلل القرنبيط
16.12.10 21:26
![مخلل القرنبيط 3506631313_ab475e1db8](http://farm4.static.flickr.com/3637/3506631313_ab475e1db8.jpg?v=0)
المقادير:
قرنبيطة
بيضاء يابسة - لتر خل عنب - ملح ناعم - ملعقة صغيرة بذور فلفل - ملعقة بهار
الطريقة :
تغسل القرنبيطة جيداً فى ماء وملح ثم تقطع
قطعاً مناسبة وتوضع فى طبق وترش بطبقة من الملح و تترك 6 ساعات - توضع
الشاشة المحتوية على التوابل فى الخل ويرفع على النار ويغلى 2/1 ساعة ثم
تبرد - يصفى القرنبيط من الماء والملح الذى نتج من تمليحه ويرص فى البرطمان
الجاف - يصب الخل على القرنبيط على أن يغطيه تماماً ويحكم إغلاقه ويترك
مدة لا تقل عن 3 أسابيع
- Seham Mohamedاميره رائعه
- رقم عضويتك : 17493
عدد المساهمات : 325
الاوسمه :
رد: مخلل القرنبيط
12.02.11 23:32
روعه تسلم ايدك
- روانمشرفه عامه
- رقم عضويتك : 2672
عدد المساهمات : 11079
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طالبه جامعيه
رد: مخلل القرنبيط
12.02.11 23:54
يسلمو مرورك
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى