بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 119 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 119 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

كفته البشاميل Empty كفته البشاميل

10.06.16 0:26

المقادير:

كيلو لحم مفروم
2 بصلة كبيرة مبشورة
2 فص ثوم مهروس
بهارات ( ملح وفلفل وكيبة صينى وقليلا من القرفة)
كوب كبير صلصة بشاميل دافىء
دقيق
بيض مضروب عليه عصير ليمونة
بقسماط عليه قليلا من الكارى وقليلا من الملح




طريقة التحضير:

تدعك البصلة جيدا بالبهارات ثم توضع عليها اللحم المفروم وتخلط جيدا
نضع كوب الشاميل على اللحم بالبصل السابق وتعجن جيدا وتوضع فى الثلاجة ساعة
تصبع الكفتة وتوضع فى الدقيق ثم فى البيض ثم فى البقسماط حتى تنتهى الكمية وتوضع 10 دقيقة فى الثلاجة
تقدح قطعة ذبد مع ليل من الزيت وتقلى الكفتة للون الذهبى وتقدم مع البطاطس المقلية والسلطة
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى