بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 61 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 61 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

سبرينج رولز محشو دجاج Empty سبرينج رولز محشو دجاج

09.05.16 22:19


المقادير:
* باكيت شاورما دجاج جاهزة

* باكيت رقائق سبرينج رولز جاهزة

* بصل مقطع

* بندورة مقطعة صغيرة

*فلفل أخضر مقطع

* زيتون أسود مقطع

* ملعقة من صلصة البندورة

* قليل من الزيت





طريقة التحضير:

* يتم إذابة باكيت السبرينج رولز قبل التجهيز بنصف ساعة.

* يسخن الزيت في مقلاة، ويضاف إليها البصل المقطع، والبندورة وشاورمة الدجاج، والفلفل المقطع، والزيتون الأسود، وملعقة الصلصة.

* تشوح المكونات السابقة لمدة خمس دقائق على النار.

* تترك مكونات الحشو قليلاً لتبرد.

* تحشى رقائق السبرينج رولز الجاهزة بالمكونات، وتلف على شكل إسطواني.

* يسخن الزيت على درجة حرارة عالية، ويتم قلي الرقائق حتى يصبح لونها ذهبياً.

* تقدم بإضافة القليل من البقدونس على سطحها، وبجانبها سلطة زبادي.
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى