بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 14 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 14 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

 سلطة الطحينة المصرية Empty سلطة الطحينة المصرية

08.05.16 0:51



المقادير:
*

2 كوب طحينة.
* 4 أسنان ثوم مدقوق.
* 1/2 كوب زيت زيتون.
* ثلاث حبات من الليمون الحامض.
* ملح"حسب الرغبة"
* ماء فاتر.
* ملعقة من البقدونس المقطع.





طريقة التحضير:


* أولاً تخلط الطحينة مع الثوم خلطا جيدا.
* ثم يصب عليها قليل من الماء الفاتر وعصير الليمون و زيت الزيتون و الملح.
* يقلب الكل مدة ثلاث دقائق حتى تذوب الطحينة تماماً.
* وأخيراً تصب في طبق و ينثر عليها البقدونس ثم تقدم وصحتين.
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى