بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 42 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 42 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

  ساندويش كبدة الدجاج Empty ساندويش كبدة الدجاج

08.05.16 0:11


المقادير



بصل , حبة

ثوم ,5 فصوص


زنجبيل مطحون,0.5 ملعقة صغيرة


كبدة دجاج ,3 كيلو


مكعبات ماجي ,2 مكعب


كزبرة مطحونة,0.5 ملعقة صغيرة


كمون ,0.5 ملعقة صغيرة


فلفل أحمر ,0.5 ملعقة صغيرة


زبدة ,3 ملعقة كبيرة


عصير ليمون ,0.5 كوب


كزبرة خضراء مفرومة,0.25 كوب


خبز صمون أو عربي , حسب الرغبة






طريقة التحضير




- تقطع الكبدة الى مكعباتٍ صغيرةٍ.


- تذاب الزبدة في وعاءٍ للطهي ويقلى فيها البصل حتى يذبل ثم يضاف الثوم والزنجبيل مع التحريك جيداً ويترك الخليط على نارٍ هادئة لمدة 3 دقائقٍ .

- تضاف الكبدة مع البصل والثوم والزنجبيل ويضاف إليها مكعب ماجي والتوابل مع التحريك جيداً.

- يغطى الوعاء ويترك لمدة 10–15 دقيقة حتى تلين كبدة الدجاج.

- يضاف عصير الليمون والكزبرة الخضراء ويقلّب الخليط جيداً ثم يرفع عن النار.

- يحشى خبز الصمون أو الخبز العربي بخليط الكبدة.

- تقدم الساندويشة ساخنة مع طبقٍ من البطاطا المقلية وشرائح الليمون.
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى