بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 44 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 44 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

فيليه الدجاج بصوص الفطر البني Empty فيليه الدجاج بصوص الفطر البني

19.03.16 0:06

المقادير :

4ملعقة طعام زبده
2 ملعقة طعام زيت نباتي
6 قطع صدر دجاج ( من دون جلد وعظم)
4/1 كوب طحين عادي
4/1 كيلو فطر ( مشروم) صغير مقطع شرائح
2/1 كوب مرق لحم بقري
4/1 ملعقة صغيرة ملح
2 ملعقة طعام بقدونس مفروم

طريقة التحضير :

1 – سخني ملعقتي الزبده مع الزيت في مقلاة كبيرة على نار متوسطة ، حتى تذوب الزبدة وفي نفس الوقت غطي قطع الدجاج بالطحين وهزيها لتخلصي من الطحين الزائد
2 – ضعي الدجاج إلى المقلاة وقلبه في الزبده مدة 5 دقائق حتى تصبح بنية اللون واقلبيها مره واحدة ثم ارفعيها من المقلاة
3 – اضيفي المشروم وقلبي مدة دقيقتين حتى يصبح لونه بنيا
4 – اضيفي ثلاث أرباع الكوب من المرق والملح إلى المقلاة ودعي المحتويات تغلي بطئ مدة دقيقتين واحرصي على كشط قاع المقلاة بواسطة ملعقة خشبية لتحرك المحتويات الملتصقة به
5 – اعيدي الدجاج مرة أخرى إلى المقلاة ودعيه يغلي على نار قوية ، غطيه واخفضي النار ، ودعيه يغلي بطئ مدة 20 دقيقة
6 – ارفعي قطع الدجاج وضعيها في طبق التقديم في مكان دافئ ثم اضيفي ربع كوب الحساء المتبقي إلى محتويات المقلاة ودعيها تغلي مدة دقيقتين ثم ارفعي المقلاة من على النار
7 – اضيفي ملعقتي الزبده المتبقية وقلبي ، اسكبي الصوص المعد فوق الدجاج وانثري فوقها البقدونس المفروم وقدميها ساخنة

يفضل تقديم هذا الطبق مع بطاطس مهروسة او بطاطا مقلية وفاصوليا مسلوقة بالبخار أو خضار متنوعة
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى