بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 77 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 77 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

سلطة مقرمشة بالصويا Empty سلطة مقرمشة بالصويا

18.03.16 23:24


المكونات:
150 غم هندباء
3 ملاعق مايونيز
120 غم فول الصويا / معلب
ملعقتان لبن
12 عرنوس ذرة مسلوقة
حبة ليمون
12 حبة لفت
ملعقتان زيت زيتون
ضمة جرجير أو بقلة
ملح وفلفل أسود


الطريقة:
1- نظف الخضار، نقطعها، نغسلها وننشفها. نزيل سيقان اللفت ونضعها في وعاء مملوء بالماء البارد. نغسل البقلة ونزيل ورقها. نضع بذور فول الصويا في مصفاة ونغسلها تحت حنفية الماء نصفيها ونتركها تجف على قطعة قماش.
2- نخلط داخل وعاء المايونيز مع اللبن، الزيت، عصير الليمون، القليل من الملح والفلفل الأسود، نصفي الذرة المسلوقة أو المعلبة من الماء ونقطعها إلى قطع متوسطة الحجم، ننشف اللفت ونقطعه إلى شرائح رقيقة.
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى