بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 63 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 63 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

سلطة اللوز والسبانخ Empty سلطة اللوز والسبانخ

08.03.16 0:38
سلطة اللوز والسبانخ 0s_s_010

المقادير:
نصف كوب من اللوز المقشر
نصف ملعقة صغيرة من مسحوق الفلفل الأحمر الحلو
نصف ملعقة صغيرة من العقدة الصفراء
نصف ملعقة صغيرة من بذور الكمون أو الكراوية
4 ملاعق طعام من الزيت النباتي
نصف كيلوغرام من السبانخ المغسول والمفروم خشناً


الصلصة
12 ملعقة طعام من زيت الزيتون
4 ملاعق طعام من الخل الأحمر أو الخل الحلو البلسمي
ملح حسب الذوق


طريقة التحضير:

يُحمص اللوز مع التوابل في مقلاة حتى تفوح رائحة التوابل اللذيذة.

يضاف الزيت ويقلى المزيج حتى يصبح اللوز ذهبي اللون.

يحضر السبانخ ويفرم خشناً، ثم يخلط مع الصلصة واللوز.

يقدم هذا الطبق بمثابة سلطة لذيذة وعطرة.


تحضير الصلصة

تخفق هذه المكونات الثلاث مع بعضها للحصول على الصلصة.
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى